Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 5.04 g
- Grassi
- 17.58 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Tigres
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min