Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 36.29 g
- Carboidrati
- 21.97 g
- Grassi
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Ricette alternative
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1小时 10 分钟
Perdices confitadas
26h 30 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2小时
Conejo en doble cerveza
5h
Cordero con manzanas
1h 45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Conejo a la cazadora
50 分钟
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h