Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 36.29 g
- Carboidrati
- 21.97 g
- Grassi
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Ricette alternative
Picantones con salsa de uvas
40 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cordero con manzanas
1h 45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3j
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1j 10 menit
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h