Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Ricette alternative
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Potaje de vigilia
30 min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Marmitako para dos
30 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30 min
Alubias con gambas
20 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Marmitako
40 Min