![Sorropotún cántabro con chicharro Sorropotún cántabro con chicharro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BAC11EC-9463-46A6-838D-4F9138BD7BC3/Derivates/9EBE86CB-9D16-4E69-9FE2-185CC79BDB55.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Ricette alternative
Crema de andaricas
50min
Fabes con almejas
30 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Marmitako para dos
30 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Pote asturiano
26h 30 phút
Caldeirada de peixe
40 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.