Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Ricette alternative
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Patatas guisadas con conejo
50min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo gallego exprés
30min
Marmitako de caballa
50min
Sopa marinera asturiana
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min