![Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E656B027-BB7B-4216-86F6-5CCD9BD69E87/Derivates/A63E1104-EA55-42D9-9111-E06B1C458215.jpg)
Versioni compatibili
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opzionale)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 21.25 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.08 g
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