![Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/119E6F9E-B193-46C6-BBE8-1F9B3E691E14/Derivates/0aa54d92-80bf-4b7f-8b6c-48de30f949a2.jpg)
Versioni compatibili
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- 125 g de polenta
- 4 gros poireaux, coupés en quatre dans la longueur
- 4 oignons frais, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de tomates pelées et leur jus
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Légumes croquants
1 Std.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min