Butternut à la cannelle, œuf mollet
TM5 TM31 TM6

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 (88 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
  • 100 g de roquette

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
465 kJ / 111 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
16 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative