![Butternut à la cannelle, œuf mollet Butternut à la cannelle, œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76151760-3FFE-4A02-837C-A692AF4E2D1C/Derivates/fa3d3a32-d338-4468-9d08-4171a2ad8f5a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Patidous farcis
13h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 dk
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée butternut-noisettes
50min