Versioni compatibili
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 296 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Chou vapeur (300 g)
15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min