![Lapin braisé au vin moelleux Lapin braisé au vin moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD779DE4-1D13-4D28-876C-D4E21AFA4E79/Derivates/2674E17A-2BC3-4001-B6FB-8EEB68AE444F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alicuit de canard
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Lapin marengo
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin à la moutarde
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin à la provençale
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min