Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 757 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Verrines estivales
12h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min