Risotto aux bigorneaux

Risotto aux bigorneaux

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 600 g de bigorneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • thym citron pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 718 mg
Proteine 19.3 g
Calorie 2265.8 kJ / 538.5 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...