Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 718 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-galettes de blé noir
35min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1小时 15 分钟
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 分钟
Beurres composés
10min
Chop suey aux gambas
1h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Encornets à la provençale
55 分钟
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min