Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 718 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1j 30 menit
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1j
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min