Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave
10 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Tarte fraîcheur à la courgette
1j
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Cocktail au concombre
5 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Verrine exotique
5 min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2j 30 menit
Flans de petits pois
1j