Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pétillant concombre gingembre
5min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Tuiles au fromage
15 dk
Verrine exotique
5min
Verrines estivales
12h
Limonade madrilène
50 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min