Versioni compatibili
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min