Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 44 g / 44 g
- Carboidrati
- 10 g / 10 g
- Grassi
- 25 g / 25 g
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de lapin
12h
Terrine bressane
24h