Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 44 g / 44 g
- Carboidrati
- 10 g / 10 g
- Grassi
- 25 g / 25 g
Ricette alternative
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Terrine aux restes de viande
13hod. 15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Pain de viande à l'orientale
1h
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min