Versioni compatibili
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à la mangue
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Chutney de poires
55 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min