Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Domino aux fraises
13 Std.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min