Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2571 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain complet
16 Std.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min