Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Mousse au chocolat glacée
Nessuna valutazione
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min