Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2sa 15 dk
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pâté en croûte
10h
Soufflé au saumon
1h