Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25min
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Potage façon minestrone
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min