Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Gaspacho
12h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic
10 Min