Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic
10 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1sa
Polpettes siciliennes
1sa
Sauce tartare
10 min
Tartare de bœuf
10 min