Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pesto au basilic
10p
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tartare de saumon frais
15 min
Pesto classique au basilic
10p
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min