Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce béarnaise
15 min
Sauce choron
20 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min