Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 60 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier séchée
- ½ c. à thé de noix de muscade en poudre
- 6 grains de poivre noir
- 1 c. à thé de sel
- 3 œufs de gros calibre
- 30 g de farine tout usage
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à thé de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 897 mg
Ricette alternative
Crêpes et gaufres sans gluten
Nessuna valutazione
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Nessuna valutazione
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nessuna valutazione
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min