Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Fond de champignons
1h 35min
Ketchup aux abricots
45 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Délice citronné
50 min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Meringue
10 min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min