Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min