Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté courge-coco
45min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Velouté de poivrons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min