Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken korma
50 min
Soupe Pho
40 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Brochettes de porc satay
25 Min
Chou chinois aux crevettes
40 min