Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2771 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho
12 godz.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.