Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 564.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Canederli agli spinaci
2h 30min
Canederli al formaggio
1 Std.
Sformatini patate e porri
55min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.