Crespelle agli asparagi

Crespelle agli asparagi

4.6 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
Crêpes
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    600 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    2 pizzichi
Ripieno di asparagi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a pezzi
    60 g
  • di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
    300
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    130 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 428 kcal / 1793 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 24 g
Carboidrati 38.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11.8 g
Sodio 564.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...