
Dispositivi & accessori
Crespelle agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
Crêpes
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Besciamella
-
di latte intero600 g
-
di burro a pezzi + q.b.40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opzionale)2 pizzichi
Ripieno di asparagi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porro a pezzi60 g
-
di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)300
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua130 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
428 kcal /
1793 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
24 g
Carboidrati
38.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11.8 g
Sodio
564.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h