Dispositivi & accessori
Crespelle agli asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di asparagi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di porro a pezzi
-
300 di asparagi puliti e a pezzetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
564.8 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
1793 kJ /
428 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5óra
Crespelle ai funghi
1óra 30p
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1óra 30p
Crespelle con radicchio e noci
2óra
Lasagna radicchio e salsiccia
2óra
Sformatini patate e porri
55p
Mini strüdel salati al porro e salmone
1óra 20p
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40p
Crepês asparagi e salsiccia
1óra 50p
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2óra
Crespelle alla valdostana
2óra