Dispositivi & accessori
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Salsa alle mele
20min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Budino di semolino
3h 5min
Crema al cioccolato e banana
20min
Composta di prugne
45min
Composta di mele e castagne
30min