Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di broccolo
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di finocchi
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min