![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
o 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Porc au caramel
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry de porc aux pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Rougail saucisse
50 Min