Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 166.8 g
- Grassi saturi
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10 min
Mystery soup
45 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Sangria ginger punch
1h 5min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 Std. 15 Min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min
Peppercorn sauce
20 min
Beurre blanc
15min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min