![Choron sauce (Tomato béarnaise) Choron sauce (Tomato béarnaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 166.8 g
- Grassi saturi
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 2385.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise sauce
15min
Mango daiquiri
5min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20 min
Citrus margarita
10min
Béarnaise sauce
10min
Béarnaise sauce
20 Min
Caipirinha
5min
Sherbet mimosas
10min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Mai Tai
10min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Traditional cocktail sauce
5min