Choron sauce (Tomato béarnaise)
TM6

Choron sauce (Tomato béarnaise)

2.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
  • 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
  • 50 g tomato
  • 80 g eschalots
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks
  • ½ - 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • 1 - 2 tsp tomato paste

Valori nutritivi
per 350 g
Calorie
6636 kJ / 1580 kcal
Proteine
16.1 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
166.8 g
Grassi saturi
102.4 g
Fibre
5.2 g
Sodio
2385.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative