Versioni compatibili
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2.7 mg
Ricette alternative
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Prune and orange stuffing
10min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
French onion dip
45 Min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25 min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Ciabatta olive sticks
2sa 5 dk