Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 557.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mint béarnaise
25 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cranberry sauce
30min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Quince tart
1h 10min
Mayonnaise
5 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pear shrub
48h 35 min
Caramelised red onion chutney
24h
Lemon and caper aioli
15min