![Yellow curry sauce (Dandelion restaurant) Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/071b660ef7fde01a08033d6b81a6cfdb/Derivates/a73251b91e4e01a2316129d81cc570747d37c999.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 40 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces
- 50 g fresh galangal, peeled and cut into pieces
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 300 g coconut water
- 1 tsp fish sauce, vegan
- 1 - 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986.8 kJ / 474.9 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 337.7 mg
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