Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 588.8 mg
Ricette alternative
Mayonnaise
5min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Banana Bread
1u. 50min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Apple Sauce
20min
Stuffed Vegetables
1h 20 min
Pizza Dough
1h
Mushroom Risotto
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Sabayon (Zabaglione)
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Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Parmesan Risotto (TM6)
30 min