Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 588.8 mg
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