
Dispositivi & accessori
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
150 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
-
20 g di capperi
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
317.4 kcal /
1327.9 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
26.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
347.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min