Dispositivi & accessori
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
150 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
-
20 g di capperi
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
347.1 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1327.9 kJ /
317.4 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Torta di rose salata
4h 15min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake al pistacchio
1h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Plumcake salato
1h 30min