Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

4.5 68 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
  • 20 g di capperi
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 317.4 kcal / 1327.9 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 26.2 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 347.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...