Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 350.3 mg
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min