![Artichaut poivrade en barigoule Artichaut poivrade en barigoule](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A93B159-3B8B-4FF8-88FE-4B5C10180AD5/Derivates/331b4209-293b-4c2b-95f5-b33fe097fdd9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Langouste au combava
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Pissaladière classique
2 godz.
Asperges sauce romesco
45 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
La daube niçoise
13u. 20min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min