![Tourte aux blettes Tourte aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FEE68-FAB1-41B2-BBD4-FCB45FD6BBD2/Derivates/0937f53b-03fa-445a-9879-affbb51493b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Farci charentais
2sa
Focaccia aux fanes de navet
3sa 15 dk
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min