Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce romesco
45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1j
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 menit
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min