Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au fenouil
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min