![Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddd9c73c-314d-443d-9bcc-759eff86d919/Derivates/2f2e4a16-675d-46ef-8110-732a93b92442.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min