Versioni compatibili
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1760 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min