Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 356.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes et céleri
40 dk
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 dk
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 dk
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min