Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
o 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (opzionale)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 69 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Fond de viande
3h
Bouillon de légumes
1h 30min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Fond de viande
45 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Fond de volaille
45 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 Min
Fond de légumes
45 Min