Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Pesto au basilic XXL
15min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto
30 Min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 Std.
Risotto printanier
1 Std.
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min