Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
o 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux moules et chorizo
50min
Miso carbonara udon
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto
55 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Risotto
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux champignons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min