Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
o 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 506.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al oporto
50min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min