![Espaguetis negros con gambas agridulces Espaguetis negros con gambas agridulces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3a33de7-6780-42d3-ac8e-29e355924164/Derivates/cff2ca9a-a116-4a3d-bfd9-ad991d7bf09a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opzionale)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 114.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1117.1 mg
Ricette alternative
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min