Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 20.02 g
- Carboidrati
- 6.74 g
- Grassi
- 28.68 g
- Fibre
- 2.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Xató
15min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10u. 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min