Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
o ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con chistorra
40min
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz con gulas y gambones
35min
Porrusalda con calabaza
50min
Garbanzos con arroz
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min