Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Carabineros a la sal
20min
Merluza a la koskera
45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Berberechos al natural con limón
2j 15 menit
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min