Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Carabineros a la sal
20 Min
Boletus confitados
30 min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1ч. 30 мин.
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Rodaballo con patatas panadera
40 мин.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 мин.