![Suquet de pescado y gambones con ajo negro Suquet de pescado y gambones con ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4FEFD14-FF47-4A85-A4E9-EB830FACA14B/Derivates/fcfa85e2-dd68-4d6e-b22e-0f84dd455ecc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
o 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 17.7 g
Ricette alternative
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Rape en salsa americana
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min